venerdì 11 luglio 2014

Le ricette di Goldrose

POLPETTE DI PANE

Da oggi diamo il via alla sezione dedicata alle ricette salate, quindi tutta per voi la ricetta delle polpette di pane. Sono molto utili quando avete del pane raffermo e volete riutilizzarlo. Ingredienti 150 circa di pane raffermo Latte q.b. formaggio grattuggiato 100 gr circa pan grattato q.b. 2 fette di prosciutto cotto sale q.b. Procedimento Fate ammorbidire il pane in un recipiente, immergendolo nel latte. Nel frattempo tritate il prosciutto cotto. Quando il pane sarà diventato molliccio strizzatelo e mettetelo in una ciotola con il formaggio grattuggiato,il prosciutto. Salate e lavorate impastando. Scaldate abbondante olio per friggere. Formate delle palline di impasto, passatele nel pan grattato e friggete rigirandole finchè non saranno dorate. Ed eccole qui:


Sono facilissime, velocissime, buonissime... Un vero superlativo assoluto insomma.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento